Pasta
|
250 g |
Palitos de cangrejo
|
100 g |
Esparragos verdes
|
50 g |
Crema de leche
|
1 taza |
Cebolla picada
|
1 cucharada |
Mantequilla
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: pasta con palitos de cangrejo y espárragos
- Cocina la pasta en agua hirviendo con un poco de sal, por 5 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
- Corta en trozos medianos los palitos de cangrejo y los espárragos.
- En una sartén caliente derrite la mantequilla y agrega la cebolla, deja cocinar 1 minuto y luego incorpora el cangrejo y los espárragos y deja cocinar por 3 minutos.
- Incorpora la crema de leche, salpimienta y deja cocinar por 5 minutos sin dejar de remover.
- Agrega la pasta a la sartén con la salsa y mezcla hasta incorporar muy bien.
- Sirve y disfruta la pasta con cangrejo y espárragos.
Regístrate para descargar la receta