Pasta con calamares

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con calamares

Receta de pasta con calamares, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso plato con calamares.

Ingredientes

Elaboración : pasta con calamares

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Lava los calamares y retira los tentáculos. En una olla con agua hirviendo cocina los calamares por 5 minutos. Escurre y reserva.
  2. Corta la cebolla y los tomates en trozos pequeños. Cocínalos en un cazo con el aceite de oliva.
  3. Luego agrega la salsa de tomate, el agua, los calamares, salpimienta y deja cocinar por 20 minutos a fuego bajo.
  4. Cocina la pasta en agua hirviendo con un poco de sal hasta que esté al dente. Luego incorpora la pasta al cazo con la salsa de calamares y mezcla.
  5. Sirve y disfruta la pasta con calamares. 
Deja un comentario

Votre note