Pasta
|
300 g |
Calamares
|
500 g |
Tomates cherry
|
100 g |
Salsa de tomate
|
1 taza |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Cebolla
|
1/2 |
Agua
|
1 taza |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: pasta con calamares
- Lava los calamares y retira los tentáculos. En una olla con agua hirviendo cocina los calamares por 5 minutos. Escurre y reserva.
- Corta la cebolla y los tomates en trozos pequeños. Cocínalos en un cazo con el aceite de oliva.
- Luego agrega la salsa de tomate, el agua, los calamares, salpimienta y deja cocinar por 20 minutos a fuego bajo.
- Cocina la pasta en agua hirviendo con un poco de sal hasta que esté al dente. Luego incorpora la pasta al cazo con la salsa de calamares y mezcla.
- Sirve y disfruta la pasta con calamares.
Regístrate para descargar la receta