Pasta corta
|
400 g |
Calabaza
|
600 g |
Cebolla
|
1 |
Limón
|
1 |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pasta con calabaza y limón
- Pela la calabaza y córtala en rodajas. Luego colócala en una bandeja para hornear, untada con aceite de oliva y hornea a 180°C durante 25 minutos.
- Saca la calabaza del horno y córtala en trozos pequeños, mientras tanto corta la cebolla en dados y dórala en una sartén con aceite de oliva.
- Agrega la calabaza a la sartén y cocina por unos minutos, sazona con sal y pimienta.
- Mientras tanto, cuece la pasta en una cacerola con abundante agua y sal gruesa. Escurre la pasta cuando esté al dente.
- Luego mezcla la pasta con la calabaza. Agrega el jugo de limón y la ralladura y remueve unos minutos.
- Sirve la pasta con calabaza y limón
Regístrate para descargar la receta