Pasta con calabaza y alcachofas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con calabaza y alcachofas

Receta de pasta con calabaza y alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato de pasta con verduras.

Ingredientes

Elaboración : pasta con calabaza y alcachofas

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Pela y corta la calabaza en cuadritos.
  2. Limpia las alcachofas, retira las hojas externas. Pela el tallo y córtalas en trozos pequeños.
  3. En una sartén caliente agrega el aceite y saltea los trocitos de alcachofa y calabaza. Salpimienta, agrega el orégano y cocina por 3 minutos a fuego bajo.
  4. Cocina la pasta en agua hirviendo con un poco de sal hasta que esté al dente. Incorpórala a la sartén y agrega los pistachos y las nueces.
  5. Sirve y disfruta la pasta con calabaza y alcachofa.
Deja un comentario

Votre note