Pasta
|
400 g |
Alcachofas
|
10 |
Vino blanco
|
15 cl |
Limones
|
2 |
Ajo
|
2 dientes |
Parmesano rallado
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pasta con alcachofas
- Limpia las alcachofas y conserva solo las hojas tiernas. Luego córtalas en cuartos y espolvorea con el jugo de un limón.
- Calienta el aceite de oliva en una sartén. Añade las alcachofas y dóralas por 5 minutos. Pela y pica el ajo.
- Añade el ajo, el vino, el jugo del otro limón, sal y pimienta. Luego cocina a fuego lento durante 25 minutos. Si es necesario, vierte un poco de agua.
- Cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el envase, luego escúrrela.
- Mezcla la pasta con las alcachofas. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con queso parmesano.
Regístrate para descargar la receta