Pasta
|
500 g |
Guisantes cocidos
|
1/4 taza |
Pechuga de pollo
|
1/2 |
Huevo
|
1 |
Aceite de oliva
|
1/4 taza |
Cebolla picada
|
1/4 |
Perejil
|
Al gusto |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: pasta con albóndigas de pollo
- En un cazo con agua cocina la pechuga de pollo por 20 minutos, escurre y desmenuza con la ayuda de un tenedor.
- Corta la cebolla en trozos pequeños.
- En la batidora agrega el pollo, la cebolla, el huevo, salpimienta y procesa.
- Forma las albóndigas con tus manos y cocina en una sartén con el aceite de oliva.
- Cocina la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal por 5 minutos o hasta que esté al dente. En un bol mezcla la pasta con el queso parmesano y los guisantes.
- Sirve, agrega las albóndigas, decora con perejil y disfruta la pasta con albóndigas de pollo.
Regístrate para descargar la receta