Pasta arrabiata con chorizo y mozzarella

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta arrabiata con chorizo y mozzarella

Receta de pasta arrabiata con chorizo y mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta picante muy rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : pasta arrabiata con chorizo y mozzarella

Preparación: 30 min | Cocción: 18 min | Tiempo total 48 min
  1. Pela las berenjenas y córtalas en cubos. Pica el ajo y sofríelo en aceite.
  2. Agrega las berenjenas y dóralas.
  3. Agrega el chorizo, los tomates pelados, el perejil, la sal y la pimienta. Revuelve.
  4. Cuece la pasta al dente en abundante agua con sal según las indicaciones del paquete.
  5. Escurre la pasta y añade la salsa, con los dados de mozzarella. Sirve la pasta arrabiata con chorizo y mozzarella.
Deja un comentario

Votre note