Pasta a la puttanesca

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta a la puttanesca

La pasta a la puttanesca es una receta típica de Italia, en particular de Nápoles. La deliciosa pasta a la puttanesca es muy fácil y rápida de preparar.

Ingredientes

Elaboración : pasta a la puttanesca

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.
  2. En una sartén sofríe el ajo. Mantén el fuego muy bajo durante 1 minuto. Luego añade los tomates pelados, las alcaparras, las aceitunas, la cebolla y las anchoas cortadas por la mitad.
  3. Mientras tanto, cocina los espaguetis según las instrucciones del envase.
  4. Escúrrelos y mézclalos con la salsa.
  5. Sirve la pasta a la puttanesca con Parmesano rallado.
Deja un comentario

Votre note