Hojas de acelgas medianas
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4 |
Queso fresco
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150 g |
Setas variadas en conserva
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150 g |
Leche
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125 ml |
Zanahorias
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1 y media |
Chirivía
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1 y media |
Huevo
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1 y media |
Nata
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1 y media |
Aceite de nuez
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1 cucharada |
Hierbas aromáticas secas
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1 cucharada |
Salsa de soja normal
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1 cucharada |
Mantequilla
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Para engrasar |
Nuez moscada
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Una pizca |
Sal normal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: paquetitos de acelga al horno
- Pon a hervir las acelgas en agua ligeramente salada durante no más de 5 minutos. Escúrrelas, retírales el troncho y extiéndelas sobre una tabla.
- Precalienta el horno a 180º C. Lava las cebollas y las chirivías, pélalas y córtalas en dados pequeños. En una sartén, con un poco de aceite caliente, rehógalas durante 6 minutos. Condiméntalas generosamente con sal, pimienta y nuez moscada. Escurre bien las setas con un colador y reserva el agua.
- Echa las setas y las hierbas aromáticas la sartén y sofríelo todo junto durante 3 minutos más.
- Mezcla el queso con el agua de las setas y la salsa de soja en un bol grande. Vierte en ella el sofrito y mézclalo bien. Distribuye la mezcla en las acelgas, entiéndelo y forma rollitos con las acelgas para encerrar su contenido. Cierra los paquetes con palillos.
- Engrasa con mantequilla una fuente apta para horno y coloca los paquetes. Bate el huevo y mézclalo con la leche y la nata. Vierte la mezcla sobre los rollitos. Hornea los paquetitos de acelga al horno unos 20 minutos y listos.
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