Harina 0000
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200 gr |
Leche
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500 ml |
Azúcar
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30 gr |
Mantequilla
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50 gr |
Huevos
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3 |
Dulce de leche
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400 gr |
Sal fina
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Elaboración: panqueques rellenos de dulce de leche
- Derrite la mantequilla y déjala enfriar a temperatura ambiente.
- Mezcla la harina, la sal y el azúcar. Haz un hueco en el medio y coloca los huevos y un tercio de la leche. Haz una pasta sin grumos.
- Agrega el resto de la leche y la mantequilla. Deja reposar la masa durante 30 minutos.
- Calienta una sartén y coloca una cucharadita de mantequilla. Vuelca un poco de la preparación. Gira la sartén, así la masa llega a todos lados. El panqueque tiene que ser finito. Cocina menos de 1 minuto de cada lado.
- Pon 2 o 3 cucharadas de dulce de leche sin llegar a los bordes. Dobla el panqueque por encima del dulce de leche, el extremo inferior y los costados, y después enrollalo.
- Coloca un poco de azúcar encima de los panqueques y lleva al horno a 250 °C hasta que se gratine el azúcar. Listos para servir los panqueques rellenos de dulce de leche.
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