Muffins de fresas

4,5/5
6 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muffins de fresas

Esponjosos muffins de fresas espolvoreados con azúcar glass, riquísimos para acompañar con té o café. Receta paso a paso para que te salgan perfectos.

Ingredientes

Elaboración : muffins de fresas

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. En un bol o cuenco pisa la manteca con un tenedor hasta alcanzar punto pomada, incorpora el azúcar, la esencia de vainilla y los huevos, sigue trabajando con el tenedor hasta integrar todo.
  2. Mezcla por separado las 2 tazas de harina leudante con la taza de maicena, luego incorpora todo a la preparación anterior, ésta se vuelve pesada, no te preocupes, en este momento agrega la media taza de leche y así la masa llega al punto justo.
  3. Pica las fresas en cubos.
  4. En un molde para cupcakes (o magdalenas) coloca los capacillos o cápsulas de papel (la preparación rinde 24 unidades), en cada capacillo pon una cucharada de la preparación y luego unos trozos de fresas, coloca media cucharada más y algunos trozos más. Lleva a horno moderado (180ºC) y cocina por 20 minutos.
  5. Espolvorea los muffins con azúcar glass.
  6. Sirve los muffins de fresa para una exquisita merienda acompañados de té o café.
Deja un comentario

Votre note