Mangos maduros
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4 |
Zumo de naranja
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120 ml |
Gelatina neutra
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2 sobres |
Nata
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500 ml |
Leche
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200 ml |
Azúcar u otro edulcorante
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40 g |
Elaboración: pannacotta de mango
- Tritura los mangos y reserva algún trocito para decorar.
- En el zumo de naranja disuelve 10 g de gelatina y calienta un poco en el microondas. Mezcla la naranja con el mango y mezcla bien para que todo se integre.
- Llena unos vasitos y llévalos a la nevera unas 2 horas hasta que la mezcla esté bien dura.
- Para la parte blanca, disuelve 10 g de gelatina en la leche.
- Pon la nata junto con los 40 g de azúcar a calentar y sin que llegue a hervir, añade la leche con la gelatina.
- Pon esta mezcla en los vasitos anteriores y de nuevo a enfriar.
- Decora y sirve la pannacotta de mango.
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