Panna cotta de yogur griego y melocotones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Panna cotta de yogur griego y melocotones

Receta de panna cotta de yogur griego y melocotones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta de verano muy rico.

Ingredientes

Elaboración : panna cotta de yogur griego y melocotones

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. Remoja la gelatina en agua fría durante 10 minutos.
  2. En una cacerola, hierve la leche y la nata, luego agrega 60 g de azúcar glass y mezcla con cuidado.
  3. Agrega la gelatina exprimida y la vainilla a la mezcla, revuelve y deja enfriar. Luego agrega el yogur y mezcla con una batidora.
  4. Distribuye la mezcla en 4 vasos y déjalos reposar en la nevera durante 4 horas.
  5. Mientras tanto, pela los melocotones, agrega el jugo de limón y el resto del azúcar glass y procesa todo con una batidora de inmersión.
  6. Pasadas las 4 horas, vierte los melocotones procesados sobre cada vaso y sírvelos decorando con unas hojas de menta.
  7. Tu panna cotta de yogur griego y melocotones está lista para ser servida.
Deja un comentario

Votre note