Nata fresca
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250 ml |
Leche entera
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125 ml |
Yogur griego
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190 g |
Esencia de vainilla
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1 cucharadita |
Azúcar glass
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110 g |
Hojas de gelatina
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6 g |
Melocotones
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3 |
Jugo de limón
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1 |
Elaboración: panna cotta de yogur griego y melocotones
- Remoja la gelatina en agua fría durante 10 minutos.
- En una cacerola, hierve la leche y la nata, luego agrega 60 g de azúcar glass y mezcla con cuidado.
- Agrega la gelatina exprimida y la vainilla a la mezcla, revuelve y deja enfriar. Luego agrega el yogur y mezcla con una batidora.
- Distribuye la mezcla en 4 vasos y déjalos reposar en la nevera durante 4 horas.
- Mientras tanto, pela los melocotones, agrega el jugo de limón y el resto del azúcar glass y procesa todo con una batidora de inmersión.
- Pasadas las 4 horas, vierte los melocotones procesados sobre cada vaso y sírvelos decorando con unas hojas de menta.
- Tu panna cotta de yogur griego y melocotones está lista para ser servida.
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