Panna cotta de fresas y chocolate blanco

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Panna cotta de fresas y chocolate blanco

Receta de panna cotta de fresas y chocolate blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fresas muy rico y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : panna cotta de fresas y chocolate blanco

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Lava las fresas, pélalas y córtalas en trozos.
  2. Dora las fresas durante 5 minutos en una sartén o cacerola antiadherente con el sirope de agave.
  3. Luego vierte la compota de fresas en vasitos.
  4. Pon la nata y el agar agar en una cacerola. Calienta mientras revuelve y retira del fuego tan pronto como hierva.
  5. Vierte la mitad de la nata caliente sobre el chocolate blanco y mezcla vigorosamente para obtener una preparación suave. Vierte el resto de la nata y bate.
  6. Vierte la nata en los vasitos. Conserva en la nevera al menos una 1 antes de servir la panna cotta de fresas y chocolate blanco.
Deja un comentario

Votre note