Harina de fuerza
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500 g |
Azúcar
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150 g |
Levadura fresca
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25 g |
Aceite de girasol
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70 ml |
Ralladura de limón
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1 |
Ralladura de naranja
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1 |
Esencia de vainilla
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1 cucharadita |
Agua de azahar
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1 cucharadita |
Leche vegetal
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1 taza |
Canela en polvo
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1 cucharadita |
Chispas de chocolate
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al gusto |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: panettone vegano con pepitas de chocolate
- Mezcla en un vaso la leche tibia con la levadura, dos cucharadas de azúcar y dos cucharadas de harina de fuerza. Remueve y reserva.
- Por otro lado, pon la harina en un bol formando un volcán. Añade el azúcar, la pizca de sal y la canela. Remueve bien. Añade la ralladura de limón y naranja.
- Por último echa la leche que falta, el aceite y la levadura activada. Remueve bien.
- Amasa durante 15 minutos en una superficie lisa enharinada.
- Haz una bolita y pásala a un bol untado de aceite y tapa con un paño. Deja reposar una hora.
- Saca la masa y extiéndela un poco para añadirle las pepitas de chocolate.
- Pasa la masa al molde engrasado con aceite, tapa con un paño y deja reposar otros 50 minutos.
- Hornea a 180°C durante 40 minutos y sirve el panettone vegano con pepitas de chocolate.
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