Kiwis
|
3 |
Jarabe de agave
|
4 cucharadas |
Leche semi desnatada
|
30 cl |
Crema de soja
|
20 cl |
Vainilla en polvo
|
1 cucharadita |
Agar en polvo
|
1 cucharadita |
Extracto de vanilla
|
1 cucharadita |
Elaboración: panacota con kiwi
- Pela y corta un kiwi en cubitos.
- En un bol, mezcla la leche, la crema de soja, 3 cucharadas de jarabe de agave, vainilla en polvo, extracto de vainilla, agar en polvo.
- Vierte la preparación en una cacerola y lleva a ebullición durante 1 minuto.
- Luego añade el kiwi cortado en cubitos y mezcla. Vierte la preparación en 6 vasos. Ponlos en la nevera durante 2 horas.
- Pela los kiwis restantes. Mézclalos con el resto de jarabe de agave y ponlos en cada vaso. Sirve la panacota con kiwi.
Regístrate para descargar la receta