Harina de trigo
|
400 g |
Harina de espelta
|
100 g |
Levadura fresca
|
15 g |
Agua
|
330 ml |
Sal
|
8 g |
Elaboración: pan rústico casero
- Disuelve la levadura fresca en el agua.
- Añade en un bol las 2 harinas y la sal, remueve y a continuación añade el agua con la levadura disuelta. Remueve con una cuchara.
- Amasa con las manos en el mismo bol. Luego espolvorea harina en la zona de trabajo y amasa durante 10-15 minutos.
- Haz una bola y ponla en una bandeja de horno con papel de horno. Tapa con un trapo y deja fermentar 2 horas. Luego espolvorea harina.
- En un recipiente que cubra la masa, añade aceite y expándelo. Tapa la masa con el recipiente.
- Hornea durante 40 minutos a 200°C. Luego baja la temperatura a 180°C y hornea durante 30 minutos. El pan rústico casero ya está listo.
Regístrate para descargar la receta