Pan relleno de queso y ajo

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan relleno de queso y ajo

Receta de pan relleno de queso y ajo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y pan muy rápido y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : pan relleno de queso y ajo

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Precalienta el horno a 180° C. Corta la mozzarella y el jamón cocido en cubitos.
  2. Mezcla la mantequilla con el perejil y los dientes de ajo pelados. Derrítelos en el microondas por unos segundos.
  3. Corta el pan con un cuchillo. Cepilla el interior del pan con la mantequilla.
  4. Coloca las rodajas de mozzarella y el jamón cortado en cubitos en las incisiones, luego hornea por 10 minutos.
  5. El queso debe estar derretido. Sirve de inmediato el pan relleno de queso y ajo.
Deja un comentario

Votre note