Pan relleno de jamón y queso

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan relleno de jamón y queso

Receta de pan relleno de jamón y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pan salado que puedes preparar como aperitivo.

Ingredientes

Elaboración : pan relleno de jamón y queso

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Precalienta el horno a 200°C. Corta la parte superior de los bollos a lo largo y retira las migas.
  2. Corta el queso crema en cubos. Ponlo en una ensaladera y añade el jamón cortado en cubitos, el Parmesano rallado, la mostaza y los huevos. Mezcla bien.
  3. Rellena los bollos con la mezcla y envuélvelos en papel de aluminio.
  4. Mételos al horno durante unos 25 minutos. 
  5. Luego sirve el pan relleno de jamón y queso.
Deja un comentario

Votre note