Pan rallado frito o Muddica

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan rallado frito o Muddica

Receta de pan rallado frito conocido como Muddica en Italia. Es el complemento perfecto para agregar a nuestras pastas y darles un toque único.

Ingredientes

Elaboración : pan rallado frito o muddica

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Corta la barra de pan en trozos y tuéstalos en el horno. 
  2. Pica el ajo y el perejil. Si decides ponerle cayena, pícala también al gusto.  
  3. Ralla el pan una vez esté tostado. 
  4. Pon a calentar el aceite en una sartén a fuego medio y añade el ajo y la cayena. Dale unas vueltas y agrega el pan rallado, el pimentón y la sal. Mézclalo todo bien y añade el perejil. 
  5. Déjalo enfriar y guárdalo en la nevera. 
  6. Ya tienes el pan rallado frito perfecto para condimentar cualquier pasta o pizza. 
Deja un comentario

Votre note