Levadura fresca
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30 g |
Miel
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1 cucharadita |
Leche tibia
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3 cucharaditas |
Harina
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2 cucharaditas |
Harina 0000
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500 g |
Huevos
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2 |
Leche
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200 cc |
Mantequilla
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100 g |
Sal
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1 cucharadita |
Azúcar
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100 g |
Esencia de vainilla
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1 cucharadita |
Saborizante de pan dulce
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1 cucharadita |
Ralladura de naranja
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1 |
Ralladura de limón
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1 |
Extracto de malta
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1 cucharadita |
Pepitas de chocolate o frutos secos
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300 g |
Elaboración: pan dulce
- Empieza con el fermento: pon en un bol la levadura fresca, la leche tibia, 2 cucharaditas de harina y la miel. Mezcla bien y deja descansar un rato.
- En otro bol grande pon la harina, hace un hueco en el medio y agrega todos los ingredientes, salvo la sal.
- Une las dos preparaciones y amasa del centro para afuera, hasta que se empiecen a unir todos los ingredientes (aproximadamente por 15 minutos). Tiene que quedar una masa tierna.
- Separa la masa en dos y déjala descansar en un bol tapado por media hora.
- Pasado ese tiempo, estira la masa con las manos formando un cuadrado y agrega el relleno en el centro. Haz una bola y vuelve a amasar hasta que quede todo unido.
- Pon los bollos en un molde y tápalos hasta que dupliquen su volumen.
- Luego hornea el pan dulce en un horno precalentado a 160°C por 35 minutos. Para saber si está listo, pincha con un palito y si sale limpio, ya está cocido.
- Decora el pan dulce con chocolate, azúcar glass o lo que más te guste.
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