Pan de plátano y arándanos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan de plátano y arándanos

Receta de pan de plátano y arándanos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso pan casero.

Ingredientes

Elaboración : pan de plátano y arándanos

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Pela y corta los plátanos en rodajas. Luego tritúralo con la ayuda de un tenedor hasta lograr un puré. Reserva.
  2. Lava y escurre los arándanos.
  3. Derrite la mantequilla en el microondas, viértela en un bol y agrega la harina, el plátano, los huevos y mezcla muy bien.
  4. Luego incorpora el azúcar, la levadura, la vainilla, los arándanos y mezcla hasta lograr una masa homogénea.
  5. Vierte en un molde y hornea a 180°C por 40 minutos. Retira día horno, desmolda y sirve el pan de plátano y arándanos.
Deja un comentario

Votre note