Nata líquida espesa
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175 g |
Plátano machacado
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165 g |
Harina
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165 g |
Chocolate en trocitos
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110 g |
Azúcar de caña
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65 g |
Harina de trigo sarraceno
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50 g |
Huevos
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2 |
Aceite de oliva suave
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5 cucharadas |
Levadura
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1 1/2 cucharadita |
Canela
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1 cucharadita |
Extracto de vainilla
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1 cucharadita |
Elaboración: pan de plátano o banana bread
- Precalienta el horno a 180ºC con ventilador. Engrasa un molde de los alargados de aproximadamente 20 cm de largo por 10 de ancho.
- Mezcla la harina, la harina de trigo sarraceno, la levadura, la canela, el extracto de vainilla y el chocolate cortado en trocitos.
- En un bol, bate el azúcar de caña con el aceite de oliva suave, los huevos y la nata líquida. Agrega el plátano machado.
- Mezcla ambas preparaciones sin necesidad de remover en exceso.
- Rellena el molde a tres cuartos de altura y hornéalo durante 45 minutos a 180ºC. Cubre con papel de aluminio y hornea otros 10 minutos más.
- Déjalo atemperar y ya puedes disfrutar de un auténtico pan de plátano o banana bread.
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