Pan de jengibre y miel

3,8/5
10 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan de jengibre y miel

Receta de pan de jengibre y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Si piensas que hacer este pan es complicado, mira esta fácil y rápida receta.

Ingredientes

Elaboración : pan de jengibre y miel

Preparación: 20 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 80 min
  1. Precalienta el horno a 160° C. En un bol, mezcla la harina, la levadura, los azúcares, la canela y las especias.
  2. Calienta la miel en la sartén durante unos minutos y luego viértela en el bol. Revuelve bien y casca los huevos. Luego añade la leche mientras mezcla hasta obtener una pasta suave y homogénea.
  3. Vierte la masa en un molde enmantecado y enharinado.
  4. Hornea el pan durante 1 hora.
  5. Deja enfriar el pan de jengibre y miel antes de comer.
Deja un comentario

Votre note