Pan de higos y pasas

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan de higos y pasas

Deliciosa receta de pan de higos y pasas. Es dulce y ligero, perfecto para servir como postre o para desayunar. Aquí tienes la receta por pasos.

Ingredientes

Elaboración : pan de higos y pasas

Preparación: 15 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 55 min
  1. Pica los higos y mézclalos con los copos de avena, el azúcar moreno, la canela las pasas y la malta o miel. Añade el zumo de manzana.
  2. Tamiza la harina junto con la levadura y prepara una masa homogénea.
  3. Engrasa el molde con mantequilla o cubre con papel para hornear. Vierte la masa dentro del molde.
  4. Hornea en horno precalentado a 160 grados durante unos 40 minutos o hasta sacar un palito seco al pinchar el pan. 
  5. Deja enfriar sobre rejilla y cortar.
  6. Sirve el pan de higos y pasas.
Deja un comentario

Votre note