Pan de coco

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan de coco

Receta de pan de coco paso a paso, para compartir en la merienda. Receta fácil y rápida de hacer en casa, baja en azucares y grasas saturadas.

Ingredientes

Elaboración : pan de coco

Preparación: 10 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180° C, antes de comenzar con la preparación.
  2. Mezcla todos los ingredientes húmedos, leche, aceite, esencia de vainilla, stevia.
  3. En otro recipiente los ingredientes secos, harina, almidón, coco, huevos, ralladura de 1 limón. 
  4. Agrega a esta mezcla, gradualmente la mezcla de todos los ingredientes húmedos, bate con batidor manual, hasta lograr una masa homogénea. 
  5. En un molde cuadrado, espolvorea harina e incorpora la última preparación, evita cargar el molde hasta arriba. 
  6. Hornea en un horno a 180° C por 40 minutos. Inserta un cuchillo para ver su cocción, en caso de salir húmedo, deja otros 10 minutos más. Todo dependerá de la temperatura del horno.
  7. Deja enfriar y desmolda tu pan de coco, disfruta y comparte esta delicia.
Deja un comentario

Votre note