Harina integral
|
170 g |
Almidón de maíz
|
50 g |
Aceite de coco
|
100 g |
Huevo
|
2 |
Ralladura de limón
|
1 |
Coco rallado
|
100 g |
Leche vegetal
|
150 ml |
Stevia
|
a gusto |
Esencia de vainilla
|
a gusto |
Elaboración: pan de coco
- Precalienta el horno a 180° C, antes de comenzar con la preparación.
- Mezcla todos los ingredientes húmedos, leche, aceite, esencia de vainilla, stevia.
- En otro recipiente los ingredientes secos, harina, almidón, coco, huevos, ralladura de 1 limón.
- Agrega a esta mezcla, gradualmente la mezcla de todos los ingredientes húmedos, bate con batidor manual, hasta lograr una masa homogénea.
- En un molde cuadrado, espolvorea harina e incorpora la última preparación, evita cargar el molde hasta arriba.
- Hornea en un horno a 180° C por 40 minutos. Inserta un cuchillo para ver su cocción, en caso de salir húmedo, deja otros 10 minutos más. Todo dependerá de la temperatura del horno.
- Deja enfriar y desmolda tu pan de coco, disfruta y comparte esta delicia.
Regístrate para descargar la receta