Carne picada
|
1 kg |
Pan rallado
|
1 taza |
Salsa inglesa
|
2 cucharadas |
Mostaza
|
2 cucharadas |
Perejil
|
3 cucharadas |
Ajo en polvo
|
2 cucharadas |
Cebolla
|
2 cucharadas |
Salsa barbacoa
|
8 cucharadas |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: pan de carne glaseado
- Precalienta el horno a 200° C.
- En un bol mezcla la carne molida con la taza de pan rallado, 1 cucharada de salsa inglesa, 6 cucharadas de barbacoa y condimenta.
- Une bien formando un rollo largo y medianamente ancho, dispónlo sobre una placa para horno aceitada (es importante que no presiones demasiado para que no quede muy duro).
- En un bol más pequeño mezcla 2 cucharadas de barbacoa, 1 cucharada de salsa inglesa y la miel. Pincela bien toda la preparación de la carne con esta mezcla.
- Cocina en el horno por unos 50 minutos y sirve el pan de carne glaseado. Puedes acompañarlo con puré de patatas.
Regístrate para descargar la receta