Arroz
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30 gr |
Levadura
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12 gr |
Agua templada
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180 ml |
Harina
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400 gr |
Aceite de girasol
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50 ml |
Sal
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2 cucharaditas |
Elaboración: pan de arroz vegano
- Pon el arroz en un cazo con agua a fuego medio por 15 minutos de cocción. Una vez cocido el arroz, escúrrelo para quitarle todo el caldo y déjalo enfriar.
- En un recipiente amplio tamizamos la harina, en agua tibia deshacemos la levadura de panadería, y las añadimos a la harina tamizada junto con el arroz, el aceite de girasol y las cucharaditas de sal.
- Amasa con las manos unos 10 minutos, o hasta que la masa sea homogénea. Forma una bola con la masa y cubre el bol con un paño. Ya descansando por 1 hora.
- Enharina ligeramente una área de trabajo y amasa un poco más, dale forma alargada, pon el pan en una bandeja forrada con papel de horno y vuelve a cubrir con un paño. Deja reposar durante 1 hora y media.
- Precalienta el horno a 110º C, haz unos cortes con ayuda de un cuchillo en la barra de pan e introduce la bandeja con el pan en el horno para hornearlo con una duración de 30 minutos.
- Ya tienes listo el pan de arroz vegano. Ya enfriar en una rejilla y consúmelo preferiblemente el mismo día de su elaboración.
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