Harina integral
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300 g |
Harina espelta
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160 g |
Harina sarraceno
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40 g |
Agua tibia
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340 g |
Nueces
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100 g |
Sal
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10 g |
Levadura de cerveza deshidratada
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3 g |
Elaboración: pan con nueces
- Pica las nueces y reserva. En un bol agrega las tres harinas (espelta, harina integral y trigo sarraceno), mezcla y agrega la levadura de cerveza deshidratada.
- Trabaja con una maquina o con las manos 10-15 minutos. Sazona y agrega las nueces.
- Continua amasando sobre una superficie de trabajo y cubre la masa con un paño húmedo. Deja reposar la masa en el horno solo con la luz encendida durante 3 horas y media.
- Luego dobla la masa y dale al pan la forma que deseas. Deja reposar el pan durante otra hora a temperatura ambiente, sobre papel de horno.
- Precalienta el horno a 240° C, haz unas incisiones sobre la superficie del pan y hornéalo. Espera 20 minutos, luego baja la temperatura a 220° C. Deja enfriar y sirve el pan con nueces.
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