Barra de pan
|
10 |
Salmón en filete
|
200 g |
Huevos de codorniz
|
10 |
Gambas
|
10 |
Palitos de cangrejo
|
3 |
Mayonesa
|
2 cucharadas |
Limón
|
1 |
Elaboración: pan con huevos de codorniz
- Corta una barra de pan en 10 trozos. Lava y corta el filete de salmón en lonchas muy delgadas y rocía el zumo de un limón.
- En una olla con agua hirviendo, cocina los huevos de codorniz durante 10 minutos. Retira la cáscara y abre un agujero en el centro. Lava y pela las gambas y cocina a la plancha.
- Corta los palitos de cangrejo y desmenuza con las manos, mezcla con mayonesa y rellena los huevos de codorniz. Prepara el aperitivo, colocando un trozo de pan, luego una loncha de salmón, luego un huevo de codorniz rellenos de palitos de cangrejo, y encima una gamba.
- Sirve y disfruta el pan con huevos de codorniz.
Regístrate para descargar la receta