Barra de pan
|
1 |
Huevos
|
5 |
Jamón
|
10 lonchas |
Mantequilla
|
4 cucharadas |
Espinacas
|
300 g |
Tomate
|
1 |
Cebolla morada
|
1 |
Cilantro
|
1 rama |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: pan con huevo y jamón
- Corta una barra de pan en 10 trozos.
- Para la tortilla; mezcla los huevos con la espinaca y añade sal al gusto. Coloca mantequilla en una sartén caliente y vierte la mezcla de huevos. Prepara una tortilla delgada, cocina por ambos lados, a fuego medio. Retira del fuego y corta la tortilla en tiras, enrolla, dejando un espacio interno para rellenar. Presiona con un palillo.
- Corta el tomate y la cebolla morada en cuadritos muy pequeños, mezcla con el cilantro y añade sal al gusto. Prepara y decora el aperitivo, colocando un trozo de pan, encima un trozo de tortilla enrrollado y rellena con una loncha de jamón y la mezcla de tomate y cebolla.
- Disfruta el pan con huevo y jamón.
Regístrate para descargar la receta