Pan con ajo y pesto

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan con ajo y pesto

Receta de pan con ajo y pesto, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pan casero con ajo y pesto muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : pan con ajo y pesto

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Pon la albahaca, el parmesano, los piñones, el aceite de oliva, el ajo y la sal en el vaso de una batidora. Tritura hasta obtener un pesto.
  2. Corta la mozzarella en rodajas. 
  3. Con un cuchillo, haz unas incisiones en el pan. Pon la mozzarella en cada incisión del pan y cubre el queso con el pesto.
  4. Coloca el pan en una bandeja para horno forrada con papel de horno y hornea a 180°C durante unos 20 minutos.
  5. Sirve el pan con ajo y pesto.
Deja un comentario

Votre note