Pan brioche tostado con helado y frutos rojos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan brioche tostado con helado y frutos rojos

Con esta receta de pan brioche tostado con helado y frutos rojos, tendrás el postre francés por excelencia que combina elegancia con refinamiento. Una mezcla de texturas y sabores que les encantará a todos.

Ingredientes

Elaboración : pan brioche tostado con helado y frutos rojos

Preparación: 10 min | Cocción: 4 min | Tiempo total 14 min
  1. Limpia las fresas y frambuesas y córtalas por la mitad.
  2. Pon las rebanadas de pan brioche en un tostador por 2 minutos.
  3. Saca el pan brioche del tostador y pon encima de cada rebanada una bola de helado de vainilla, las fresas, frambuesas, los arándanos y las nueces para decorar. 
  4. Sirve caliente el pan brioche tostado con helado y frutos rojos y disfruta de este rico postre.  
Deja un comentario

Votre note