Palitos de merluza y queso

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Palitos de merluza y queso

Receta de palitos de merluza y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. En poco tiempo tienes un aperitivo con merluza muy rico.

Ingredientes

Elaboración : palitos de merluza y queso

Preparación: 30 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 40 min
  1. Corta los filetes de merluza y el queso mozzarella en rectángulos, coloca uno encima de otro, únelos con palillos y pasa por huevo.
  2. Coloca el pan rallado en un plato, junto a la sal y la pimienta. Pasa los palitos bañados de huevo para que se pegue el pan. Vuelve a pasar por huevo y otra vez por pan, para hacer más consistente la textura.
  3. En una sartén con aceite caliente, fríe los palitos por cada lado.
  4. Sirve y disfruta los palitos de merluza y queso.
Deja un comentario

Votre note