Masa de hojaldre
|
2 |
Bacon
|
6 lonchas |
Queso rallado
|
50 g |
Salsa de tomate
|
2 cucharaditas |
Huevo
|
1 |
Elaboración: palitos de bacon y queso
- Corta en cuadadros grandes el hojaldre. Cepilla cada cuadrado con la salsa de tomate y espolvorea con el queso rallado.
- Corta las lonchas de bacon en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho. Luego ponlas sobre la masa de hojaldre.
- Luego cubre con otro cuadrado de masa. Pon en la nevera por 10 minutos.
- Precalienta el horno a 180° C.
- Gira cada tira dando tres o cuatro vueltas. Luego colócalas en una bandeja para horno con papel. Cepilla los palitos de bacon y queso con la yema de huevo y hornea durante 20 minutos.
- Deja enfriar y luego prueba inmediatamente los palitos de bacon y queso.
Regístrate para descargar la receta