Sandía
|
1 kg |
Vodka
|
120 g |
Yogur griego
|
120 g |
Azúcar
|
35 g |
Kiwi
|
1 |
Elaboración: paletas de sandía con alcohol
- Corta la sandía en cubos, ponla en la batidora y tritura hasta que quede suave. Cola la mezcla con un colador, agrega el vodka y mezcla.
- Vierte todo en los moldes para paletas dejando 2-3 cm de espacio e inserta el palito. Deja reposar en el congelador durante 2 horas.
- Vierte el yogur griego, el azúcar en un bol y mezcla.
- Transfiere la crema a la manga pastelera, luego saca las paletas y forma una capa de crema en la base de cada paleta, dejando 1 cm de margen. Luego vuelve a congelar las paletas durante 30 minutos.
- Pela el kiwi, córtalo en trozos pequeños y tritúralo en la batidora. Luego saca de nuevo las paletas y termina con la última capa llenando el molde con el kiwi.
- Vuelve a colocar las paletas en el congelador durante 2 horas y, transcurrido el tiempo, sirve las paletas de vodka y sandía.
Regístrate para descargar la receta