Chocolate
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200 g |
Azúcar glas
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150 g |
Crema fresca
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40 cl |
Huevos
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4 |
Azúcar de vainilla
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6 sobres |
Almendras picadas
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30 g |
Elaboración: paletas de chocolate magnum
- Empieza preparando el helado de vainilla: casca los huevos y separa las claras de las yemas. Mezcla las yemas con el azúcar de vainilla, el azúcar glas y la crema fresca. Bate enérgicamente.
- Monta las claras de huevo a punto de nieve. Poco a poco incorpóralas a la preparación anterior, mezclando suavemente. Luego vierte todo en moldes de paletas y añade un palo de madera. Lleva al congelador durante al menos 2 horas.
- Prepara el recubrimiento derritiendo el chocolate durante 2-5 minutos en el microondas. Deja enfriar. Luego saca las paletas del congelador, sumérgelas en el chocolate derretido y espolvorea las almendras picadas.
- Deja que se enfríe y luego lleva al congelador durante al menos 1 hora. Sirve las paletas de chocolate Magnum caseras.
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