Pajaritas con champiñones y pollo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pajaritas con champiñones y pollo

Receta de pajaritas con champiñones y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy fácil y rico.

Ingredientes

Elaboración : pajaritas con champiñones y pollo

Preparación: 13 min | Cocción: 17 min | Tiempo total 30 min
  1. Pica los ajos y corta los champiñones y el pollo en tiras.
  2. En una sartén, saltea el ajo pelado y picado en aceite de oliva. Añade los champiñones y el pollo. Vierte la crema fresca, sal y pimienta, una pizca de nuez moscada y deja hervir.
  3. Luego cocina a fuego lento durante 15 minutos. Mientras tanto, haz la pasta en una olla grande con agua hirviendo.
  4. Escurre la pasta y viértela en la sartén con la mezcla. Deja calentar 2 minutos.
  5. Sirve las pajaritas con champiñones y pollo después de espolvorear con Parmesano.
Deja un comentario

Votre note