Arroz
|
300 gr |
Judias verdes
|
250 gr |
Zanahoria
|
2 |
Pimiento verde
|
2 |
Pimiento rojo
|
1 |
Tomate rallado
|
2 cucharadas |
Caldo de verduras
|
4 tazas |
Colorante
|
1 pizca |
Limón
|
1 |
Sal
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: paella vegetal
-
Pela y corta la cebolla en daditos luego la zanahoria y los pimientos en bastones.
- Lava, seca y trocea las judías verdes. En la paella añade un poco de aceite y agrega la cebolla y cuando empiece a dorarse añade el resto de verduras.
- Luego incorpora el tomate rallado y cocina un par de minutos. Agrega el arroz y dale unas cuantas vueltas. Incorpora el caldo de verduras caliente.
- Añade un poco de colorante y deja cocinar entre 18 y 20 minutos y si se va quedando muy seco, le añades un poco más de caldo.
-
Retira del fuego, deja que repose unos minutos y sirve tu paella vegetal.
Regístrate para descargar la receta