Paella mixta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Paella mixta

Receta de paella mixta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con arroz carne y marisco fácil y rico.

Ingredientes

Elaboración : paella mixta

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Cocina por separado el pollo, las milanesas de cerdo y los camarones. Reserva.
  2. Corta los pimientos en cuadritos y sofríelos en una sartén con un poco de aceite. Agrega la salsa de tomate y por último incorpora el arroz. Sofríe unos minutos.
  3. Luego añade las carnes y sofríe todo junto.
  4. Añade 6 tazas de agua y cocina a fuego medio bajo hasta que el arroz empiece a hacer agujeritos. Revuelve un poco y baja el fuego por completo.
  5. Una vez hecho el arroz, apaga el fuego y tapa la paellera unos minutos.
  6. Sirve la paella mixta.
Deja un comentario

Votre note