Arroz bomba
|
1 vaso y medio |
Pechuga de pollo picada
|
1 |
Milanesas de cerdo
|
2 |
Camarones
|
4 tazas |
Pimiento rojo
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Salsa de tomate
|
10 cl |
Colorante
|
1 sobre |
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: paella mixta
- Cocina por separado el pollo, las milanesas de cerdo y los camarones. Reserva.
- Corta los pimientos en cuadritos y sofríelos en una sartén con un poco de aceite. Agrega la salsa de tomate y por último incorpora el arroz. Sofríe unos minutos.
- Luego añade las carnes y sofríe todo junto.
- Añade 6 tazas de agua y cocina a fuego medio bajo hasta que el arroz empiece a hacer agujeritos. Revuelve un poco y baja el fuego por completo.
- Una vez hecho el arroz, apaga el fuego y tapa la paellera unos minutos.
- Sirve la paella mixta.
Regístrate para descargar la receta