Arroz bomba
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1 vaso |
Pechuga de pollo picada
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1 |
Calamares
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Sepia
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Almejas
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Gambas
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Pimiento rojo
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1 |
Tomate maduro
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1 |
Caldo de marisco
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1 l |
Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: paella de pollo y marisco
- Lava y corta en cubitos el pimiento rojo, el tomate maduro y la cebolla.
- En la paellera sofríe el pimiento rojo, el tomate, la cebolla y ajusta de sal. Reserva.
- En la misma paellera sofríe el pollo, los calamares y la sepia. Añade el arroz y remueve bien.
- Luego añade el sofrito inicial.
- Vierte el caldo de marisco y coloca los mejillones, las almejas y las gambas. Deja cocinar a fuego medio.
- Una vez hecho el arroz, apaga el fuego y tapa la paellera unos minutos. Sirve la paella de pollo y marisco.
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