Pollo
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1/2 |
Conejo
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1/2 |
Arroz
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500 g |
Ajos
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2 |
Judías verdes
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300 g |
Salsa de tomate
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4 cucharadas |
Pimiento rojo
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1 |
Pimiento verde
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1 |
Azafrán
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Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: paella de pollo y conejo
- Lava y trocea los pimientos y las judías verdes. Pica el ajo. Ralla el tomate.
- Calienta un poco de aceite en una paellera y añade sal. Cuando el aceite esté caliente dora el pollo, el conejo y añade las verduras limpias troceadas, hasta que esté todo bien frito.
- Fríe el ajo picado, los pimientos y el tomate rallado.
- Vierte el agua (el doble que el arroz), añade sal y el azafrán, y deja hervir 25 minutos.
- Una vez transcurrido este tiempo, incorpora el arroz. Cocina primero 5 minutos a fuego vivo y en seguida baja fuego medio.
- Pasado este tiempo deja reposar durante 5 minutos fuera del fuego. Sirve la paella de pollo y conejo.
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