Arroz
|
320 g |
Sepias
|
2 |
Cigalas
|
4 |
Gambas
|
8 |
Mejillones
|
12 |
Almejas
|
12 |
Fumet
|
1 l |
Cebolla
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Tomate maduro
|
1 |
Brandy
|
1 vaso |
Ajo y perejil
|
|
Elaboración: paella de marisco
- Pon las almejas y los mejillones en agua fría con sal para limpiarlas. Calienta el fumet en una olla.
- Salpimienta las cigalas y las gambas y dóralas en la paellera. Reserva. En la misma paellera, dora la sepia cortada a cuadrados y reserva.
- Dora la cebolla picada unos 15 minutos. Luego añade el pimiento verde cortado también muy pequeñito y cocina junto unos 10 minutos más.
- Añade el tomate pelado y cortado muy pequeñito. Sigue cocinando 15 minutos más. Por último añade el ajo y el perejil bien picado.
- Incorpora la sepia y después el vaso de brandy y deja evaporar.
- Añade el arroz y vierte todo el fumet caliente de golpe. Cocina unos 10 minutos. Por último añade las gambas, las cigalas, las almejas y los mejillones para que se cocinen.
- Transcurrido el tiempo, cubre la paella de marisco con un paño y deja reposar 5 minutos antes de servir.
Regístrate para descargar la receta