Arroz
|
400 g |
Cebolleta
|
1 |
Tomates de pera
|
2 |
Carne de pollo y conejo
|
|
Boletus
|
100 g |
Pimentón rojo
|
1/2 cucharadita |
Azafrán
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: paella de conejo, pollo y boletus
- En la paellera dora la carne y reserva.
- Dora los boletus cortados y reserva. Reserva 2 trozos grandes para decorar.
- Pocha bien la cebolleta picada y añade el tomate triturado. Cuando haya cogido un color intenso, haz un sofrito y añade medio vaso de agua a la sartén y deja que reduzca en pocos minutos. Haz este paso 3 veces.
- Añade el pimentón rojo, la carne, la setas y mezcla. Añade el agua para el arroz, en este caso 3,5 partes de agua, por 1 de arroz.
- Añade el arroz, el azafrán infusionado y rectifica de sal. Cocina el arroz durante 15 minutos, primero a fuego fuerte y después a fuego medio.
- Deja reposar tapado con un trapo unos 5 minutos y sirve la paella de conejo, pollo y boletus.
Regístrate para descargar la receta