Paella de conejo, pollo y boletus

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Paella de conejo, pollo y boletus

Receta de paella de conejo, pollo y boletus, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con carnes y setas muy rico.

Ingredientes

Elaboración : paella de conejo, pollo y boletus

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. En la paellera dora la carne y reserva.
  2. Dora los boletus cortados y reserva. Reserva 2 trozos grandes para decorar.
  3. Pocha bien la cebolleta picada y añade el tomate triturado. Cuando haya cogido un color intenso, haz un sofrito y añade medio vaso de agua a la sartén y deja que reduzca en pocos minutos. Haz este paso 3 veces.
  4. Añade el pimentón rojo, la carne, la setas y mezcla. Añade el agua para el arroz, en este caso 3,5 partes de agua, por 1 de arroz. 
  5. Añade el arroz, el azafrán infusionado y rectifica de sal. Cocina el arroz durante 15 minutos, primero a fuego fuerte y después a fuego medio.
  6. Deja reposar tapado con un trapo unos 5 minutos y sirve la paella de conejo, pollo y boletus.
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