Arroz para paella
|
4 tazas |
Caldo de verduras
|
11 tazas |
Cebolla pequeña
|
1 |
Ajos grandes enteros
|
2 |
Berenjena pequeña
|
1 |
Zanahorias
|
3 |
Champiñones
|
100 g |
Judías verdes
|
1 puñado |
Espárragos Trigueros
|
1 puñado |
Tomate triturado
|
1 lata |
Sal
|
1 pizca |
Salsa de soja
|
|
Laurel, romero, perejil
|
al gusto |
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: paella con verduras y espárragos trigueros
- Haz un sofrito con la cebolla y los ajos. Lava y corta las verduras (berenjena, zanahorias y champiñones) e incorpóralas al sofrito.
- Añade el tomate triturado con la cucharadita de azúcar (por la acidez).
- Añade la pizca de sal, un chorrito de salsa de soja, laurel, romero y perejil.
- Escalda las judías y los espárragos en agua hirviendo, durante 15 minutos.
- Una vez esté el sofrito, añade el arroz. Revuelve durante 2 minutos sin parar, luego añade el caldo de verduras, sube el fuego y vigila que no se pegue. Si falta líquido, echa uno vaso o dos de agua.
- Cuando pasen los 20 minutos ya estará el arroz. Decora con los espárragos y las judías y emplata la paella con verduras y espárragos trigueros.
Regístrate para descargar la receta