Tallarines de arroz
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100 g |
Brotes de soja
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75 g |
Tofu duro
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75 g |
Cacahuetes tostados
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25 g |
Cebollino picado
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6 |
Langostinos
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4 |
Huevo
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1 |
Diente de ajo
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1 |
Lima
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1/4 |
Salsa de soja
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2 cucharadas |
Salsa tamarindo
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2 cucharadas |
Azúcar moreno
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2 cucharadas |
Aceite vegetal
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2 cucharadas |
Chile en polvo (opcional)
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1/2 cucharadita |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: pad thai
- Pon a hidratar los fideos de arroz en agua del tiempo. Pica el diente de ajo. Corta el cebollino. Corta el tofu duro en dados. Pela los langostinos dejándoles la cola y quítales estomago. Bate el huevo.
- En una sartén, agrega el aceite vegetal y saltea el tofu. Agrega el ajo picado y cuando se empiece a dorar, agrega los langostinos. Cuando estén cocinados, retira únicamente los langostinos y resérvalos.
- En la misma sartén, junto al tofu y al ajo, agrega el azúcar y caramelízalo. Agrega la salsa tamarindo y la salsa de soja (si tienes, puedes añadir de pescado la misma cantidad).
- Agrega los tallarines de arroz y salteados para que se impregnen bien de las salsa. Apártalos a un lado de la sartén y agrega el huevo batido. Cocínalo rompiéndolo en trozos. Agrega un chorrito de agua y si te gusta con un toque picante, el chile en polvo.
- Agrega de nuevo los langostinos y añade los brotes de soja y el cebollino. Mézclalo todo bien para que se impregnen bien todos los sabores.
- Sírvelo en un plato o cuenco y espolvoréalo con el cacahuete tostado picado. Acompaña de una rodaja de lima y ya estaría listo el auténtico Pad Thai tailandés.
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